E-mail
info@dorognik.ru

Пт – Пн 9:00 – 18:00,

Сб 9:00 – 15:00, Вс 10:00 – 15:00

Вы здесь

Особенности аренды спецтехники в Московской области


Особенности аренды спецтехники в Московской области

Кратковременная или долгосрочная аренда автокрана в Московской области выручит вас в самых сложных производственных ситуациях, связанных с выгрузкой и погрузкой разнообразных строительных материалов, неразборных конструкций, деталей машин. Также автокраны очень удобны в малоэтажном строительстве, монтаже трубопроводов, септиков, установке вертикальных опор, сборке башенных и мостовых кранов.

Преимущества аренды автокрана

Крановые установки на автомобильном шасси обладают рядом весомых преимуществ перед стационарным и гусеничным грузоподъемным оборудованием. Не уступая в производительности, автокраны отличаются высокой маневренностью, скоростью передвижения и возможностью работы на площадках без предварительной подготовки бетонных оснований или рельсовых путей. Аренда автокрана в Москве и Московской области из парка компании «Дорожник» позволит решить широкий спектр задач — предприятие предлагает краны грузоподъемностью от 14 до 90 тонн, построенные на шасси повышенной проходимости, позволяющих работать как на твердых покрытиях, так и на траве, глине или другой почве.

Заказчику кран поступает под управлением опытного водителя-крановщика, имеющего все необходимые допуски и прошедшего инструктаж по технике безопасности. Машина прибывает на объект в идеальном техническом состоянии, своим ходом, полностью заправленная горючим. Перед сдачей в аренду вся техника проходит обязательный осмотр с выполнением необходимых регламентных работ.

Аренда спецтехники в Московской области предлагается с почасовой или посуточной оплатой, в зависимости от предстоящих задач. Стоимость услуг приведена в прайс-листе на сайте. Стоимость аренды рассчитывается исходя из полной занятости машины на объекте. При оформлении заказа необходимо уточнить, какие именно работы будет выполнять кран и разработать план их выполнения, чтобы дорогостоящая техника не простаивала.

Преимущества аренды экскаватора

Строительным организациям, фермерам, коммунальным предприятиям и частным заказчикам предлагается также аренда экскаватора JCB-4CX с фронтальным ковшом объемом 1,1 м3 и обратной лопатой 0,48 м3. Мощная универсальная машина выполняет широкий спектр работ:

  • выемку грунта;
  • погрузку сыпучих материалов;
  • копание траншей и котлованов;
  • планировку;
  • подготовку дорожных оснований…

и другие земельные, погрузочные и строительно-ремонтные работы.

Преимущества аренды бензовоза

Аренда бензовоза поможет крупным автопредприятиям, нефтетрейдерам и сетям АЗС быстро доставить объемные партии ГСМ в любую точку области. В их распоряжение поступят машины с резервуарами объемом от 5 до 35 тонн, специально оборудованные для перевозки топлива и соответствующие требованиям всех нормативных документов для спецгрузов, действующих в России.

Чтобы получить в свое распоряжение любой из перечисленных видов техники, достаточно позвонить нам или заполнить форму на сайте. Мы отвечаем на все заявки.

Рекомендуем посмотреть
Заказать звонок